Leche de ajonjolí

La leche de ajonjolí, es una leche vegetal muy nutritiva, rica en nutrientes como calcio, hierro y zinc.

Los niños pueden tomarla y beneficiarse de su contenido.

Les comparto la receta.

Ingredientes

1 taza de ajonjolí

4 tazas de agua purificada

Azúcar al gusto

1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

Ponga la taza de ajonjolí a remojar con agua purificada por al menos 5 horas, cambie el agua regularmente para quitar el sabor amargo.

Luego de transcurrido este tiempo licue el ajonjolí con el agua purificada, agregue azúcar al gusto y esencia de vainilla.

Cierna el contenido de la leche hasta obtener solamente el liquido, puede agregar más agua en caso de que la desee menos espesa.

 

Listo! Puede preparar chocolate o café con leche… nutritivo y delicioso.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s