Manzanas acarameladas

Esta receta gusta a chicos y grandes! Delicioso! Aprendamos a hacer manzanas acarameladas.


Ingredientes

Manzanas (la cantidad deseada)

1 taza de Azúcar blanca

1/2 taza de Agua

Colorante rojo
Preparación 

Lave las manzanas para quitar cualquier residuo o suciedad. Introduce un palo de chuzo para sostener.

Ponga en una cacerola a temperatura alta el azúcar con el agua sin moverlo, deje que se forme caramelo debe tomar una contextura pegajosa y color un poco más oscuro. Cuando se forme el caramelo apague el fuego y agregué el colorante rojo según la intensidad decidida.

Introduzca la manzana una por una en la mezcla, debe recubrirse toda la manzana con caramelo.

Puede decorar el palo de chuzo de la manzana con un lazo.

Listo! Manzanas acarameladas al rescate

Anuncios

Un comentario en “Manzanas acarameladas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s