Pie de maracuyá 

Les traigo una receta deliciosa puedes utilizarla para las fiestas o para compartir con la familia, el maracuyá le da un sabor tan refrescante, les encantará.

Ingredientes 

1 lata de leche condensad

1 lata de leche evaporada

1 sobre de gelatina sin sabor

Pulpa de 6 maracuyás

4 cucharadas de azúcar

5 paquetes de galleta de vainilla

1 cucharada de mantequilla derretida

Preparación

Licúe las galletas de vainilla hasta conseguir un polvo, agregué la mantequilla derretida a la mezcla.

Saque el jugo del maracuyá utilizando un colador y reserve las pepas que quedan y el jugo.

Licúe la leche condensada, la leche evaporada y el jugo del maracuyá, prepare el sobre de gelatina sin sabor según las instrucciones del empaque y agréguelos a la mezcla, licúe nuevamente.

Cocine en una cacerola las pepas del maracuyá con un poco de jugo del mismo y agregue el azúcar, deje cocinar hasta que se mezclen.

Elija el recipiente a utilizar para el pie, pueden ser vasitos o refractario, agregué primero las galletas en el fondo aprisionando la mezcla, agregué la mezcla del pie. Espere unos minutos y agregue sobre el pie las pepas del maracuyá.

Decore al gusto.

Refrigere 1 hora y disfrute!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s